Eingelegte Papaya

Zutaten:

  • 1 Kilo grüne Papaya
  • 1 Tasse Wasser (220 Gramm)
  • 1 Esslöffel Natron
  • 400 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Rohrohrzucker (Panela)
  • Zimt nach Geschmack
  • 5 Gewürznelken

Zubereitung:

    1. Die Papaya schälen, halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend in etwa 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2. Diese Scheiben für 3 Stunden in Wasser mit Natron einlegen, damit die Papaya beim Kochen eine feste Konsistenz behält. Danach die Papaya gut abspülen.

    3. Den Zucker und den Rohrohrzucker karamellisieren und dann das Wasser, die Papaya und die Gewürze hinzufügen.

    4. Alles bei mittlerer Hitze etwa 2 Stunden lang kochen, bis die Papaya innen weich ist.

               

           5. Unser leckeres Gericht ist fertig. Lasst es euch schmecken.

  Dein Team von "mein noko"

Kennst du schon?

Kommentare (0)

Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

Hinterlasse einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen