Eingelegte Früchte für Weihnachtskuchen

Zutaten:

  • ½ Tasse Pflaumen 
  • ¼ Tasse dunkle Rosinen
  • ¼ Tasse helle Rosinen
  • 1 Tasse kandierte Früchte
  • ¼ Tasse Kirschen
  • ½ Tasse Mandeln
  • ½ Tasse Walnüsse
  • 1 Tasse Brandy oder Rum
  • 1 Tasse Orangenlikör oder Kirschlikör

Zubereitung:

  1. Die Früchte in kleine Stücke schneiden; die Mandeln und Walnüsse schälen und zerkleinern.

  2. Alles in ein großes Glasgefäß geben, den Rum oder Brandy und den Orangen- oder Kirschlikör zu gleichen Teilen hinzufügen, bis die Früchte bedeckt sind.

  3. Gut verschließen und an einem dunklen Ort für 12 Stunden stehen lassen.

  4. Fertig sind unsere eingelegten Früchte und Ihr könnt beginnen euren leckeren Weihnachtskuchen damit zu verfeinern. 
 Weihnachten kann kommen!
 
 Dein Team von "mein noko"

    Kennst du schon?

    Kommentare (0)

    Es gibt noch keine Kommentare. Sei der Erste, der einen Beitrag schreibt!

    Hinterlasse einen Kommentar

    Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen